Управляющая компания:
+7 (861) 204 00 90
.
Отдел продаж:
+7 (989) 199 29 90

Индивидуальное жилищное строительство

Все большее распространение получает индивидуальное жилищное строительство. Возможно городским жителям начинают надоедать «бетонные клетки» многоквартирных домов. Одним минусом городской черты является ограниченность территориального пространства и, как следствие, малое количество располагаемого места для ижс. В этом случае свой взор стоит обратить на пригород и на многочисленные коттеждные поселки вокруг города.

Из наиболее привлекательных мест стоит выделить хутор Ленина вблизи от Краснодара. Жители этого места имеют все плюсы жителей города в виде: прописки, близости от основного населенного пункта, инфраструктура и так далее... Краснодарский край богат своей природой и купить участок именно здесь будет отличным выбором на многие годы.

В хуторе стоит обратить внимание на новый коттеджный поселок «Прибрежный». Здесь есть все плюсы загородного жилья: собственная земля, малая удаленность от города, развитая инфраструктура и наличие банков и магазинов. Купив землю здесь, вы внесете вклад в ваше семейное благополучие на многие годы.