Отдел продаж:
+7 (989) 199 29 90

Земельные участки в коттеджном поселке

Недорогие земельные участки под ИЖС в Краснодаре предлагаем приобрести в нашем коттеджном поселке «Прибрежный».

Собственная земля и загородный дом – это возможность построить дом своей мечты, после работы возвращаться в тихий уголок природы, обеспечить детям возможность чаще бывать на свежем воздухе. Наш поселок находится на берегу Краснодарского водохранилища, что позволит вам в любое удобное время отдохнуть у воды, заняться водными видами спорта или просто поплавать в свое удовольствие и позагорать.

Продажа земельных участков в нашем поселке осуществляется с соблюдением всех необходимых формальностей, заключается договор, есть прозрачная система рассрочки. Все участки под ИЖС застраиваются в соответствии со строительными нормами и правилами СНиП 30-02-97.

Земельные участки в коттеджном поселке "Прибрежный"

Все земельные участки в коттеджном поселке оснащены необходимыми коммуникациями, которые введены в эксплуатацию или будут введены в скором времени. Удобный подъезд к поселку с качественным гравийным покрытием, грамотное зонированние на очереди и огороженная территория, все это делает коттеджный поселок «Прибрежный» прекрасным местом, как для дачного времяпровождения, так и для постоянного проживания.

Отсутствие подряда на строительство позволяет владельцу участка построить дом по своему вкусу. Учитывая, что поселок находится в тихом и экологически чистом месте – мы уверены, что вы именно у нас сможете найти безопасность, комфорт и уголок своей мечты. У вас есть широкий выбор – в поселке 571 участок, вы сможете подобрать любой вариант от 6 соток и больше. У нас действуют акции и специальные предложения, есть участки с готовыми домами площадью 120 кв.м.

Чтобы приобрести участок вам необходимо приехать и выбрать тот, что вам понравится, заключить предварительный договор с выгодными для вас условиями оплаты и внести задаток. Никаких посредников и переплат все сделки осуществляются напрямую с собственником.

Мы ждем вас в поселке «Прибрежный»